Caminhando

Eu vou caminhando pelas ruas,

outrora desertas, hoje repletas

de calor humano...

Eu vou caminhando pelas ruas,

onde pessoas desordenadas,

gritam sua revolta

contra a carestia da vida.

Eu vou caminhando pelas ruas

e vejo lindas crianças,

que vão alegremente

para suas escolas e outras

para seus lares...

Eu vou caminhando pelas ruas

e também vejo outras crianças

comendo seus bombons e doces,

tão contentes e sem pecado.

Eu vou caminhando pelas ruas

dando voltas na praça entre

grandes avenidas, onde há

vitrines que admiro...

Eu vou caminhando pelas ruas

e vejo restaurantes repletos,

atravesso as esquinas e em

outra avenida, novas cenas

eu vejo junto aos passantes.

Eu vou caminhando pelas ruas

e já cansada, sento-me num banco

de um jardim florido,e,aí,eu

permaneço por longo tempo,

pensando: "Quando eu envelhecer, sem dúvida, eu fugirei

para sempre dessa confusão humana...

Eu vou camihando pelas ruas,mas,o que,então eu procuro?

A luz que eu desejo engrandecer em minha alma?

Eu vou caminhando pelas ruas, procurando essa luz, com a

esperança de evoluir e subir até atingí-la, através da

consciência cósmica?

Eu vou caminhando pelas ruas, passo a passo, andando,

viajando, até mesmo caindo,mas novamente me levantando,

convencida de que atingirei essa luz,um dia, quando

preencherei meu destino, o objetivo da minha vida...

Eu vou caminhando pelas ruas, então, sem pena!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 08/08/2005
Código do texto: T41177