Apenas uma flor

uma flor pode ter muitos significados

pode dizer muitas coisas ou

pode dizer apenas uma.

ou pode ser somente um símbolo.

uma flor pode expressar sentimentos,

serve como presente ou

uma gentileza que seja.

uma flor pode dizer eu te amo

ou pode dizer estou com saudades.

mas neste caso,

diz apenas

DESCULPA!?

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 13/03/2007
Código do texto: T411780