NUNCA MAIS...

A paixão e o Amor...

Par inseparável!

Por vezes, não o são

e nada há a fazer...

Se se perde a emoção,

com ela se vai o ardor.

Instala-se o desprazer...

Situação irreparável!

Quando o Amor arrefece

e disso se tem a sensação,

outro sentimento aparece.

Uma mágoa tardia,

que nos deixa dia a dia,

numa dolorosa tensão...

Ficam cinzas onde houve brasas.

São desprezados os ensejos...

E como ave que perdeu as asas,

não se elevam os desejos...

Ficam muitos suspiros, muitos ais,

as lágrimas...nunca serão demais!

O coração decide:”NUNCA MAIS!...”

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/03/2007
Código do texto: T411808