NOITE ESTRELADA


Primor da natureza essa noite estrelada.
Vista de qualquer lugar o brilho deixa
Todos extasiados com apreço imensurável.
Sabe-se que não vale a pena solidão.

Nessa noite percebem-se variações
Das amizades existentes no momento.
Persiste-se em sair sem compromisso
Para diversões que engrandecem o ser.

Julgar não é principal interesse,
Pois quem julga pode ser julgado
Vindo a cometer abusos intempestivos
Perturbando os batimentos do coração.

Ah! Que noite linda quando se pode contar
Com alguém que preenche cada cantinho
Do que só entende quem sente o mesmo.
Complemento, junção, mistura sabor carinho.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4118097
Classificação de conteúdo: seguro