990 _ SONHO OU VISÃO?

Não posso fechar os olhos

que sua imagem grudada na parede

da minha memória

invade meus olhos.

E o impossível amor

que nos une

torna-se real.

Sinto você em meus braços

e sua boca voluptuosa na minha

Seu corpo ardente enroscado no meu

como uma cobra num galho de árvore

Minha paixão por você

explode em seiva

como uma fruta que caiu madura do galho

e se esborrachou de prazer

na cama.

Seu rosto iluminado de prazer

demostra o final

feliz da paixão.

Estás ao meu lado

e gravo essa imagem bela e única

como uma visão real do amor tão sonhado

e impossível.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4118210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.