Desejava partir desta vida ...

Desejava partir desta vida.

Ir para o repouso eterno,

onde enfim

das lutas faria despedida.

Foi concedido

aquilo que julgava ser

seu maior pedido.

Livre estava,

decidido.

No entanto, algo lhe faltava.

Algo havia deixado no caminho.

Sim!

Aquilo que pobres criaturas vagando

em um mundo cruel

necessitam.

Para amenizar a dor de estarem neste,

perdidas.

Projetos idealizados

para fugir da realidade,

e prolongar os passos

rumo à felicidade.

O que dizer de não querer algo,

mas precisar

para conseguir o que se quer?

Desprezar o presente,

imperfeito sim,

mas que se constrói

naquilo que pretende ser.

01/02/2013

Diego L Macedo
Enviado por Diego L Macedo em 01/02/2013
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T4118310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.