UM JEITO ESPECIAL DE SER

UM JEITO ESPECIAL DE SER

É benigno

É delicado

É benevolente

É paciente

É meigo

É doce

É amigo

É amante

É querido

É amor

É amizade

É carismático

É romântico

É responsável

É o Amor!!!

Um jeito especial de ser!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/02/2013
Código do texto: T4118692
Classificação de conteúdo: seguro