TUA VOZ

TUA VOZ

A tua voz, tem um tom suave

e leve...

nos eleva...nos envaidece, nos

dedica tempo suficiente para um

vôo.

Um vôo lindo de amor e paz.

Pousar...nem pensar...quero estar

nas nuvens, junto com você!

Tua voz clama amor e amor!!!

Voz perfeita, numa imagem perfeita,

de olhos lindos, combinação perfeita!

Essa voz que me acorda, tem sorriso

lindo e me faz viver mais feliz, pois a

teu sorriso, aliado essa voz que me

ama e encanta, só nos faz sentir que

o amor sempre existirá e eterno será!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/02/2013
Código do texto: T4118708
Classificação de conteúdo: seguro