A DAMA DE VERMELHO

Olhar lânguido pela janela,

tímida lá estava ela,

mas de repente,

feito estopim aceso,

eclética, elétrica, frenética,

desata tudo, tudo

que estava preso,

libera sensualidade,

nua e atrevida personalidade,

surge então:

a Dama de Vermelho!

trazendo a magia da sedução,

refletida na tela, no espelho,

revelando fascínio, fascinação

no riso escravizante,

pela conquista do esperado coração,

que há muito existia,

porém a "outra" não via ....

direitos autorais registrados

Fundação Biblioteca Nacional

Rio de Janeiro/Brasil

AANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 08/08/2005
Código do texto: T41188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.