991 _ DA ROSA , QUE ME DESTE...

Num doce encontro

emanaste a felicidade na minha vida.

Meus olhos felizes

brilharam qual duas belas estrelas.

Minha alma toda faceira

registrou o encantado

e a mágia do momento.

Chuva de pétalas despencaram

da página do nosso romance

em doce juras de amor.

Minhas mãos ligeiras se uniram

e com cuidado recolheram

cada pétala dos nossos versos de amor.

No fundo do meu coração guardo

com ternura todo o perfume comigo

para nunca me esquecer

do quanto é valioso

ter sua linda, doce

e perfumada amizade

enquanto espero seu amor.

Obrigada pela rosa, obrigada por cada pétala que cai...

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 02/02/2013
Código do texto: T4119123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.