Reflexos

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Deus espalhou espelhos sobre a face da terra,

espelhos d’água...

Lá de cima,

durante o tempo que têm de vida,

narcisistas, o que as nuvens fazem

é se contemplar nas águas plácidas dos lagos

e na imensidão dos oceanos...

Fazem sombras também!

Vão-se os anéis, ficam os dedos,

vêm os perigos, ficam os medos,

vão-se as faces, ficam os espelhos,

acabam-se as guerras,

dobram-se ou erguem-se os joelhos...

Parece que meu corpo está reaprendendo

a sua forma antiga: emagreço.

Azul é uma cor sem erro,

põe beleza em tudo,

todos ficam bem de azul!

Em seu sítio em Rio Verde, Goiás,

enquanto fazia flores de malha sintética cor-de-rosa,

Elza estava era imitando Deus,

criando flores...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/03/2007
Código do texto: T411915