Lágrimas

Lagrimas correm soltas em meu rosto

Livres de qualquer medo ou pudor...

Lavo com elas minha alma....

Deixo que corram soltas,

levando todos os excessos,dores,vaidades,

mágoas e ressentimentos...

E assim, refeita, sigo em frente,

de cara e alma limpas....

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 02/02/2013
Código do texto: T4119496
Classificação de conteúdo: seguro