De amor

Os dias parecem tão iguais
Mas todos chegam ao fim
Diferem em sua essência
Trazendo coisas afins.

Momentos diferentes
Que nos aproximam ou deixam distante
E outros tantos reais a tecer
Aquilo que ao olhar, não somos capazes de ver.

Tudo passa nesta inconstante vida
Passo eu e passa você, querida!
Trazendo apenas a verdade
Levando de nós a angústia de buscar a liberdade.
.
O que ficou no passado
Hoje já não faz mais sentido
É sentimento desbotado
Página virada de livro

Antes o que valia
Agora não tem valor
Hoje chamo de amigo
Ontem chamava de amor.

Nunca pensei ser possível
Transformar o que eu sentia
Mas nunca é tempo demais
Pra quem já amou algum dia.

Dedico este poema ao meu amigo Santiago

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis (27/10/2012)




Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 02/02/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4119625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.