"[ENTRELINHAS]".

Calarão
sem intento
 discernimento
com toda emoção
ao bom entendimento
dando máxima atenção
cada instante e momento
é verdadeira paz no coração
Viver um profundo sentimento
é verdadeira paz no coração
cada instante e momento
dando máxima atenção
ao bom entendimento
com toda emoção
 discernimento
sem intento
calarão.

.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/02/2013
Código do texto: T4119637
Classificação de conteúdo: seguro