Lamento do Poeta

Como eu queria ser inspirado

Para escrever os versos mais alucinantes

Ter o dom de ser um eterno apaixonado

E ser sincero como um amante

Como eu queria falar-te sem medo

Tudo que minha boca quisesse dizer

Ser perfeito tal qual foi Álvares de Azevedo

Com que as palavras soube fazer

Como eu queria saber de forma correta

Dizer o que eu não queria

Saber expressar-me que nem um poeta

E utilizar esse talento com maestria

Meus versos são pobres, sem encanto, chulos

Neles só existem o que há de coloquial

Não merecem uma linha em uma poesia

Para torná-los especial

Escrevo sem um motivo de certo

Apenas para me trazer um pouco de calmaria

É que quando escrevo sinto-me completo

achando que sei fazer poesia

Mas em minha cabeça ela insiste em permanecer

Como se da minha mão ela querer-se sair

Enquanto me restar um pouco de inspiração

Ela vai sobreviver e dos recantos obscuros

Da minha mente ela vai surgir

Kaynne
Enviado por Kaynne em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119664
Classificação de conteúdo: seguro