Cerne

Outrora Dedicados edificam cidades,

Agora Prestigiosos podem fazer o mal.

A Vida da terra, a Mãe de todos,

Vive de Renovo, como qualquer Mortal.

A Sombra honra o esplendor;

A Beleza do brilho, pelo retrair da Escuridão;

A Torrente fazendo Música para o Artífice

Em bronze gravar a Distração.

A Vida da terra, a Mãe de todos,

Sacia a sede com uma eliminação

A Ganância sufoca o primeiro Sopro

E nem no último existe mansidão.