DA PROCURA

Na busca de Eldorado,

cruzamos rios

e densas selvas,

dormimos felizes

na dura relva

e não nos importamos

com as amazonas...

Na busca de Eldorado,

deixamos tudo

para trás;

abrimos mão até

de nossa paz

e não nos incomodamos

com nada mais...

Na busca de Eldorado

não é só ouro

que se deseja;

também é descobrir

quem sou, quem somos:

e nada detém

o executar de nossos planos.

Nesta busca de Eldorado

a maior recompensa

não são os tesouros,

mas a procura,

a viagem

e os sonhos...

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 02/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4120118
Classificação de conteúdo: seguro