Coração de papel.

Coração de papel pulsa sem parar,

Bate firme no compasso,

Antes de você chegar.

Logo após sua chegada,

O descompasso já é evidente,

Bate, bate, bate feliz,

Bate contente.

Quando vê essa linda menina,

Que vem feliz e sorridente.

Quem faz isso é você, que eu quero;

Sempre presente,

Que faz bem ao ser humano e deixa

Minha alma ficar contente.

Coração de papel pulsa sem parar!

Cláudio Miranda
Enviado por Cláudio Miranda em 14/03/2007
Código do texto: T412013