A boca ainda graceja uma palavra
Em aves
E voa.

A boca ainda encontra o encanto
Dos seios
E voa.

Há sêde na boca
Enquanto a rede embala os sonhos.

O azul inconstante do sol constante
Outonos Primaveras Verão
Há aves.

Vôos de quem pousa a cada dia
Em um coração.

Sou.

Anand Rao
anandraomultiempreendimentos@gmail.com
Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 03/02/2013
Código do texto: T4120228
Classificação de conteúdo: seguro