CAMINHO COM ANJOS

CAMINHO COM ANJOS

É tão distante a chegada que não vejo o fim do caminho

Meus olhos perderam em tão grande caminhada

Para onde estou indo?

Não posso dessistir, vou prosseguir

Sei que ele estará me esperando no fim do caminho

A fadiga da caminhada pode ser suportada

Só sei que vale a pena prosseguir

Porque Ele me espera do outro lado do destino

Lá vou eu caminhando pela vida

Esperando encontra-lo no final do caminho

Ele enviou seus mensageiros para me ajudar

Agora caminho a fora com mais vigor

Não ando mais sozinho,

Fui socorrido pelos seres alados

A caminhada se tornou prazerosa

Uma grande jornada, um caminho estreito

Que não se pode voltar, apenas avançar

Caminho com anjos, compartilhamos nossas existências

Porque não ando sozinho a jornada é leve

Estou próximo da chegada

Vejo ele me esperando na porta do paraiso

A jornada a cada momento se torna leve

Ouço o seu chamar de amor

Jesus! Já estou próximo a nova existencia.

CIRLON SARAIVA
Enviado por CIRLON SARAIVA em 03/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4120353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.