ALUCINADAMENTE

Palavras são desnecessárias,
quando apenas com o toque suave do teu olhar
me provocas um arrepio profundo...

O teu olhar intenso brilha como fogo,
ao encontrar o meu e o desejo, que é nosso...
E caminho, danço, corro, voo...

É arrebatador este perder o controlo e gostar de o perder...
Este descobrir as estrelas do teu céu, no meu céu estrelado,
no corpo pelo corpo desejado, no abraço apertado...

É encontrar-me a mim mesma
no descompassado entusiasmo pela vida, pelo amor,
em ritmo frenético e, ao mesmo tempo, lento...

Num mar imenso de paixão,
onde me perco num beijo alucinadamente quente...
Contigo, para sempre!



Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.