Deusa da palavra

Ajuda-nos oh Saraswati Deusa da palavra

A criar respostas com verbos atuantes

Que seja feito em nós realmente a ação projetada pela boca

... {Dita no verbo}

Faça-nos oh Deusa da linguagem que da nossa boca só saia

Aquilo que realmente deva sair...

Aquilo que não rasgue e nem corte...

Tudo aquilo não fere e não comprometem

Os sonhos alheios como a palavra morte

Assim que a linguagem for interpretada

Não seja a culpa de quem a proferiu, mas sim que de quem a mal...

...decodificou}

O Silencio da morte da palavra que não saiu

Pois ninguém a escutou saiu soando no infinito e foi se perdendo no ar...

Essa palavra se calou e transformou-se em fragmento de rocha

ou seja “pedra” que ficou tão miúda tornando-se pó...

Que com a ajuda de Cronos desapareceu como passar do tempo

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.