Viver

TERÇA-FEIRA, 11 DE DEZEMBRO DE 2012

Viver é deixar a vida passar

É olhar as preocupações

Sem se envolver muito com elas.

É fazer de cada depressão uma viagem.

É trocar tristezas por risos de alegria.

Viver é lutar

É ter decepções com as pessoas que te cercam:

Sua família,seus amigos

É procurar servir e nunca ser visto

Isso também faz parte de viver.

Viver é sofrer.

Mas não se acomodar às dores

Não se abater com os problemas

É esperar a cada amanhecer

O choro estancar.

É não se dar por vencido.

É Crer que a cada dia tudo vai mudar.

Cálamo de Poesia

11.12.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 03/02/2013
Código do texto: T4120882
Classificação de conteúdo: seguro