HOJE É O DIA...

DIA DO ESCREVER!

DIA DO ENVIAR!

DIA DO RECEBER!

DIA DO ENCANTAR!

DIA DA MENSAGEM!

DIA DA EMOÇÃO!

DIA DA PAISAGEM!

DIA DO CORAÇÃO!

DIA DO LER!

DIA DO SENTIR!

DIA DO ABSORVER!

DIA DO SORRIR!

DIA DO INSPIRAR!

DIA DO REFLETIR!

DIA DO ADICIONAR!

DIA DO SEDUZIR!

DIA DO CÉU!

DIA DO MAR!

DIA DO MEL!

DIA DO AMAR!

DIA DO PRAZER!

DIA DA PALAVRA!

DIA DO ENVOLVER!

DIA DA METÁFORA!

DIA DA ALEGRIA!

DIA DA FLOR!

DIA DA MAGIA!

DIA DO AMOR!

DIA DE EXPRESSAR TODA NOSSA FANTASIA!!!

HOJE É O DIA...

... "DIA DA POESIA"!!!