Real e Virtual

Estamos no meio de um mundo

Um mundo que conhecemos

Os outros dois, jamais alguém ouviu falar

Será que você é capaz de descobrir

Todos os dias sofremos ou somos felizes

Vivendo, as nossas vidas pacatas

De tanto sermos forçados a acreditar

Em coisas fúteis que não possam existir

As vezes me perco bem no meio desse mundo

E acordo para a vida vivendo no mundo real

Um mundo problemático

Que chega a me dar pesadelos

Levo um tombo feio

Quando resolvo voltar para o mundo do meio

E me esqueço daqueles desvaneios

E já não quero mais ficar no mundo do meio

Imagino tudo perfeitamente

Como sempre queria que fosse

Esse é o mundo virtual, diferente do real

Sem problemas, perfeito o suficiente capaz de me fazer viajar

Às vezes fico em dúvida

Em qual mundo escolher para viver

Que dúvida cruel

Real ou virtual, eis a questão?