sinfonias unidas

pessoas são sinfonias que levamos conosco a compor nossa própria sinfonia... do mesmo modo elas se vão compondo, por isso, com o tempo são elas outras, melhores sinfonias, mais completas, e tal qual nós, caminham para uma obra mais e mais complexa, mais perfeita... e então fazemos uma upgrade dessa ou daquela pessoa em nós, e isso nos melhora, então quem nos ver depois disso também pode atualizar em si o que tem de nós, de tal modo que o mundo todo vai se tornando uma orquestra sinfônica...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4121804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.