TEU SORRISO

O teu sorriso sincero,

em teu rosto materno,

esperanças no ar.

Alimenta a alma,

envolve e acalma,

as ondas do mar.

Sorriso de vida,

luz que aquecida,

na essência do amor.

Os corpos unidos,

bem juntos, queridos,

transmitem calor.

Não dá pra medir,

o que se pode sentir,

não tem como conter.

A brisa que refresca,

a certeza de festa,

aumenta o prazer.

Teu sorriso perfeito,

Deus fez deste jeito,

obra da criação.

Estrela que brilha,

abraço de filha,

simbolo da perfeição. Le

genesis
Enviado por genesis em 04/02/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4121881
Classificação de conteúdo: seguro