Palavra-Chave: Sedução

Não ache que é perda de tempo!

Nem tente buscar o além, sem me conquistar

Eu não estou para conversas

Eu quero te amar

Mas antes de tudo

Eu preciso seduzir

Te envolver em minhas teias

Para o banquete final

Tudo sem isso

Perde o sabor

Pra mim não tem valor

Sedução, atração, desejo

Tudo isso envolvido

Seduzido

Nesse jogo astral

Sedução que por muitas vezes esquecida

Faz cair na rotina

Faz perder o senso

Tornam-se as coisas sem sentido

São pedras jogadas em janelas quebradas

Na sedução o tempo corre junto

Faz parte do jogo

Eu adoro envolver

Fascinar

Pra conquistar

E depois de tudo isso feito

O prazer é conseqüência

E nada mais faz ausência.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 08/08/2005
Código do texto: T41220