CORRE...

Corre cavalo a galope rápido, crina ao vento,

Tira-me dos sonhos, sonolento.

Acorda-me para a lida,

Prepara-me para a vida.

Cada dia inicia manso,

Passo à passo os afazeres sem descanso.

Todo a vida alegre e feliz,

Passam os anos, e ainda sou desta vida cavalo aprendiz.

Tex
Enviado por Tex em 08/08/2005
Código do texto: T41222