Fragrância

Rastros de fragrância embriagadora
Traz saudade, frescor
Exala gotas de essência intensa
Registra momentos inesquecíveis



Patricia Stempfer
Enviado por Patricia Stempfer em 14/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T412225