Segredo

São segredos que trago, trancado em meu peito...

Não saem, estão presos, não tem jeito...

Segredos que vivem presos em Minh'alma...

São segredos que amargam e permeiam meu ego...

São segredos, nego e renego!

Segredos...

Segredos são versos que trago em mim...

Segredos são traumas da alma sem fim...

Segredos são medos, são tantos...

Segredos são prantos, vividos sentidos...

Segredos...

Segredos são sentimentos guardados no fundo...

Profundo, no submundo do mundo...

Segredos insanos desejos profanos...

Segredos martírios por não tê-los vividos.

Segredos...

Segredos que vivem escondidos...

São segredos de um amor proibido...

Segredos de um amor que viveu, sem nunca tê-lo vivido...

Sentido no tempo esquecido há tempos...

Segredos que vivem perdidos no espaço...

Segredos...

São segredos vencidos, procuro e não acho...

Segredos jamais revelados ou contados...

São segredos do passado de alguém...

Segredos de algo sonhado ou idolatrado...

Segredos...

São sonhos, ideais ou ideias, sem plateias...

Segredos, sentimentos de um sonhador...

Segredos castelos erguidos cercados...

Com cacos de vidros contidos de dor...

São segredos de amor!

Segredos...

Segredos são cristais que se formam no tempo...

Que podem cair ao sabor do momento...

Conteúdo privado, trancado com sete cadeados...

Segredos secretos que nos são contados...

Nem por decreto devem ser segregados...

Revelados!

Segredos...

Segredos viram poemas.

São temas tão poetizados...

São segredos por “ser” imaginados...

Sem nunca terem sido pensados...

Segredos são sonhos!

Que nunca foram concretizados!

Segredos...

Segredos eternos, segredos tão ternos da mente de alguém.

Para não serem revelados, nem confidenciados á quem...

Segredos encobertos por mantos, como santos.

São tantos os segredos de quem os detém.

São segredos!

Segredos que tenho também...

Não digo não conto á ninguém...

São meus!

Segredos!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 04/02/2013
Código do texto: T4122441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.