Antes de Dormir

Meu corpo anseia teu calor

que em tua ausência nada sente,

do teu corpo ardente

as noites tornam-se mais quentes

e frias elas seguem sem te ter.

Quero tuas veias pulsantes

tuas mãos estofadas

as maças rosadas

a voz como lira

perfume no ar em harmonia.

De teus braços

abraços,

me fazer residente

do teu corpo indecente

provocando todo meu ser.

Desfalecido

lembranças do dia

das mãos se chocando

ao ar da malícia.

Em cada noite

por todos os dias

me vens como ninfa

em sonhos me ter.

Antes do crepúsculo

dos olhos afadigados

em sonho roubado

por todo teu ser

flores colhidas

escolhidas para você.