Bloodsong

Durante toda

essa noite que

me encontro,

vejo de novo o amanhecer,

que vem agora

me presentear com essa

angélica visão que tenho

ao cantar de novo

a cantiga de sangue

em que minha alma

novamente acalenta

as dores e os amores

que levam em meu coração.

E durante toda

essa cantiga de sangue,

espreito nas angélicas luzes

deste amanhecer

as lágrimas que outrora

denunciavam minha tristeza,

e vejo rolarem de novo

de meus olhos quase mortos,

e que se mostram agora

angélicas lágrimas da alegria

de estar de pé,

me erguendo e comigo

erguendo aqueles que amo.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 04/02/2013
Código do texto: T4122683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.