Vida

Nada mais é que um amontoado de recordações, imagens, sonhos, risos e lágrimas através dos quais adquire-se consciência do que é. Não obstante o sofrimento, a tristeza, o isolamento; o cair e levantar.

Qual o sentido da existência. Num momento de solidão quando o ruido do mundo é afastado pelo devaneio, podendo-se ouvir a alma.

A esperança de acontecer: dizer aos que nos rodeiam o que nos significam, abraçar um amigo perdido, sorrir com os filhos, para os filhos, beijar o companheiro; amar,amar e amar o amor partilhado.

Vida é ver a alegria, tristeza, é a necessidade de amar e ser amado, arquitetar pensamentos, emoções num desejo verdadeiro de ser feliz: de viver....

Brazukah
Enviado por Brazukah em 04/02/2013
Código do texto: T4122799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.