O RISO DA DOR...

Rogo pela capacidade de cantar a pedra

para educar a humanidade,

e não fazer dela munição ou pedrada,

porque é boa a vida e o homem é bom...

ainda que ignore a arte de pisar nesse chão de lôdo,

porque beijar a lona também faz parte do espetáculo,

e o riso e a alegria são o caminho, a verdade e a vida,

ainda que o coração sangre de dor...