VOLTA PRA MIM

eu hoje estou pensativa

não sei nem mesmo porque

me deu uma grande saudade

fiquei pensando em você

meu peito fica apertado

coração angustiado

querendo muito te ver

não sei porque fui deixar

você de mim se afastar

mandei você ir embora

querendo contigo estar

minha alma estar tão fria

a minha cama vazia

não quero nela deitar

vou trazer você de volta

hoje eu vou ti procurar

você faz parte de mim

faz minha vida se alegrar

quero você nos braços

sentir seu calor seu abraço

viver sem você não dar

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 04/02/2013
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T4123338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.