Não complique a VIDA!

Por que COMPLICAR A VIDA?

Sentiu saudade?

.... Ligue

Quer um encontro?

...... Convide

Quer ser compreendido?

..... Explique

Tem questionamento?

.... Pergunte

Não tá gostando?

..... Diga não

Tá gostando?

..... Sinta

Quer algo?

.....Peça

Ama alguém?

.... Se declare...

EU TE AMO!!!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123376
Classificação de conteúdo: seguro