Sou assim

Sou assim

Não me procure em dicionários

Nem tente formular teorias

Eu sou o que sou, como sou

Enfim, do jeito que eu sou

À revelia

Não valho o prato que como

E daí?

Mas eu como a prato feito

O que o mundo regurgita

Sim

Sou assim

Não me busque em esquinas

Meu caminho é sem precisão

Eu vou e vou, como vou

De qualquer jeito eu vou

Sem direção

Não conheço o rumo certo

E daí?

Vagueio por infernos e céus

Condeno-me e me absolvo

Sim

Sou assim

Mário Paternostro