Darksong

nessa cantiga negra,sombria,

que acompanho e canto,

vejo cada um de meus

medos,todos juntos,

a me abraçarem de novo,

tão fortes,mesmo mortos,

ao me recostar de novo

aqui em minha doce solidão.

e ao dançar

ao sabor dessa cantiga negra,

sinto até em meus pesadelos

mais doces e suaves,

a sombra de cada sorriso

que espreita esses medos,

dóceis companhias,

que me seguem

tão nobremente

nessas horas mortas

de entediante calmaria.

em meio a essa cantiga negra,

canto cada medo morto

ressurgido de cada recanto

obscuro do esquecimento

que habita em meu inconsciente,

que por vezes me pego

a sorrir diante da alegria

de voltar a sentir medo.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 04/02/2013
Código do texto: T4123482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.