(Soneto) Maus tempos , maus ventos .

- Por Deus , o que é isso ?

Não da pra viver sem ambição .

Levando uma vida sem compromisso

Impossivel sentir qualquer diversão ;

A tudo me faço seguir sendo omisso

Nem da pra suprir o meu coração

Distante caminho a um precipício

O corpo deseja despencar no chão .

Minha mente persiste ,

Meu ego se cansa

Mesmo vaidoso nao quer mais brilhar .

Minha alma resiste

Manter ser criança

Pra quem sabe algum dia voltar a brincar.

( muito triste e desanimado)

bons ventos a todos viu .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 05/02/2013
Código do texto: T4123671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.