É melhor nem ler

Começar versos não sei

Muito menos terminá-los

Aqui já se foram dois e com esse três

Eles às vezes explodem em minha cabeça

As vezes simplesmente não vem

Agora já são cinco e com esse seis

No momento o que escrever não tenho

Prefiro ficar aqui jogando letras no papel sem na a perder

A final já se foram oito e com esse nove

Apenas um falta para matar-me

Falei, falei mas nada falei

Para ficar bonitinho já fiz onze e agora o doze

Matar-me não podes

Lestes esses bobos versos por que o que fazer, talvez também não tenhas

Mais dois aqui foram e agora fico com quinze

Ainda continuas lendo?

Acho melhor para um pouquinho

Já se foram dezessete e com esse dezoito

Consegui deixar-te impaciente?

A minha intenção, talvez

Me diverti com vinte e agora com vinte e um

Pararei por aqui antes decidas rasgar tudo

Satisfeita estou

Afinal impa não ficará pois vinte e três fiz e no vinte e quatro acabará

Jemima
Enviado por Jemima em 14/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T412369
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.