SOU POETA

(Regilene Rodrigues Neves)

Uma humilde serva de Deus

Mensageira Dele aqui na terra

Ao receber o dom de escrever

E enxergar com poesia a vida

Que há por trás de um mundo

Cheio de mazelas e infortúnios...

Sou sensível ao captar

Com a essência da alma

Toda beleza que ainda existe

Por trás das selvas de pedra...

Que nos passam despercebidas

Pelo olhar cansado

Das lutas diárias que enfrentamos...

E somente a inspiração poética transmite

A visão mágica de um mundo melhor

Vista pelo olhar da alma

Em sua sensibilidade...

Em seus vários estados de ânimos

Ora de melancolia euforia e êxtase

Ora do desejo simplesmente voraz de viver

Transportando-me a dimensão lírica do universo

Fundindo-se na poesia vista

Por trás de um mero olhar...

Para quem ao me ler possa enxergar

Toda beleza imensurável

Que ainda há por trás dos arranha-céus

E que seus olhares cheios de anseios

Deixam passar sem sentir sem olhar...

E Ele não quer que sejam esquecidas

Ou deixemos de senti-las,

Por serem restos de um lindo paraíso

Que em infinito amor Ele nos criou

E aos poucos a matéria

Delas estão nos afastando nos tornando

Mendigos de céu, de ar, de terra e de mar...

E assim: Sou poeta...

Em 01 de fevereiro de 2013