Rascunho

Eu poderia ter descansado com você,

poderia ter me contentado a viver só com você pelo resto de vida que me sobrava,

mas você me jogou fora como o rascunho de um desenho mal feito,

daqueles que você amassa e sequer olha pra lixeira antes de arremessar,

pra logo então abaixar novamente a cabeça no quarto mal iluminado,

sob a luz de uma lamparina e recomeçar tudo de novo.

Sequer olhou para trás pra ver se cairia na lixeira já cheia,

sequer pensou em pegá-lo de volta..

Angelic
Enviado por Angelic em 05/02/2013
Código do texto: T4124002
Classificação de conteúdo: seguro