Eu Sou A Sua Tempestade

Eu sou uma tempestade em fúria

Que desperta cada um dos seus sentidos

Ó Capitão.

Precisa estar atento.

É vital que conheça as minhas armadilhas,

As minhas estratagemas

Que seduzem você até a minha rede,

Até os meus braços vazios,

Minha boca faminta,

Minha profundeza.

Zela pela sua embarcação ó Capitão,

Seja perspicaz e cauteloso ao me sondar.

Conheça o balançar do meu mar.

Fareja de longe esta tempestade que estar por vir.

O sal faz seus lábios queimarem, racharem

Sinta a mensageira turbulenta aproximando.

Vou abalar a sua existência

Mas não vou permitir que você seja mais um naufrago solitário.

Estou determinada em lhe poupar

E não é por capricho meu como rainha do mar.

Apenas ouça o meu canto lhe chamar,

Minha voz a lhe guiar.

Quando você perceber será tarde demais

Serás meu Capitão Rodrigo ... e do mar para sempre.

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 05/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4124354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.