A Rosa Azul

Tatuada em seu peito nu,

uma rosa azul;

de folhas denteadas, com pétalas macias e

espinhos agudos,

que furavam seu mamilo.

Ele sangra, sem dor.

Pingam,

gotas de sangue,

azuis,

pequenas,

que nunca chegam ao chão.

Uma rosa aberta,

de aparência vivaz,

mas sem vida,

sem aroma,

com sua cor fria,

monocromática

Uma rosa azul,

o sonho do geneticista,

e que marcará seu corpo

eternamente,

como também marcará,

para sempre,

ou até a morte,

uma borboleta verde,

gravada

no ventre da mulher amada que

batendo

suas asas

vem pousar

nestas pétalas azuis,

quando esta mulher,

lhe agracia

com um abraço de amor.