Não Criarei Necessidades

Não Criarei Necessidades

Não criarei

mais necessidades

ifhone, ipad, tablets

é tudo vaidade

Não criarei

mais necessidades

não preciso disso

não preciso daquilo

no Eclesiaste tá escrito:

"è tudo vaidade"

Propaganda de Tv

Marketing da internet

não me seduz

digo não ao super endividamento

não carregarei a cruz

Viver!

Do básico preciso

prisão perpétua para o Eu

comprador compulsivo

Não criarei

mais necessidades

mundo moderno

é só vaidade

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/02/2013
Código do texto: T4124460
Classificação de conteúdo: seguro