LACRADO

Tudo ainda comprimido

tem peso garantido

o que vem de você

Tudo soa dobrado

quando falado

com ou sem sentido

a língua

esse ser abstrato

Nas minhas geléias internas

marcam, pesam

o recontado passado

Foi assim que sem frangalhos

fiquei invertebrado

com o peso esmagado

da minha vontade homérica

Inverter,

não digo,

mas com e em você sigo

inveterado

tanto sentimento

em mim

lacrado

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 14/03/2007
Código do texto: T412452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.