Coração de Borboleta

Anjo Protetor, não tire de mim a vontade de voar.

Alimente, tente, faça florescer em meu peito, tão forte corrente.

Casulo aqui dentro...

Ser errante!!!

Não mate minha borboleta, alcance.

Mantenha essa mísera vontade.

Busque nas trevas o que resplandece.

Aroma de flor, voar a sentir.

Esborrifar lágrimas nas leves Kamomillas...

Mutante ser aqui habita.

Crisálida, metamorfose de um coração em pupa... imago.

Momento por minha borboleta imaginado;

Sentir o ósculo entre as sociedades.

Ignorar lérias nesse mundo abandonado.

Lutar contra a letargia política desse povo em transe.

Corrupção da mente, não se lamente!!!!

Divagar desse momento confuso.

Manter somente o aroma das flores de Kamomilla

pela minha bela borboleta...

Nunca se canse!

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 14/03/2007
Código do texto: T412506
Classificação de conteúdo: seguro