Receita Para Acordar Palavras ....

Palavras são como estrelas,

Facas ou flores,

Elas têm raízes, pétalas, espinhos,

São lisas, ásperas, leves ou densas...

Para acordá-las basta um sopro,

Em sua alma

E como pássaros,

Vão encontrar seu caminho.

_____________________________________________________________

Palavras são tudo que um poeta basta ter na ponta da língua...

Na mão basta um pedaço de papel e uma caneta...

No coração basta uma só coisa: SENTIMENTO DE POETA...

_____________________________________________________________

Elidiane Karoline
Enviado por Elidiane Karoline em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412532