DIA DA POESIA

DIA DA POESIA

Mário Osny Rosa

Na alegria da poesia

Ana mais bela a cantar.

Nesse seu belo dia

Minha voz a esgueirar.

Poesia a alegria do poeta

No seu grande poetar.

Tem por tino a sua meta

Nesse belo versejar.

Minha homenagem aos poetas

Quero agora mesmo prestar.

Nas mais belas das festas

Nesse seu belo dia a ensaiar.

Dessas mente efluentes

Seus versos delicados.

Que vem desde o repente

Nesse momento sufocado.

São José/SC, 13 de março de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/03/2007
Código do texto: T412535